
BGM & ERNÄHRUNG | ÖBSV TALK #2 | 25.05.2023 | Wien
Mai 25, 11:00 - 14:30

Ernährung und Betriebliches Gesundheitsmanagement – passt das zusammen? Definitiv! Die gesunde Betriebskantine oder Schulungen für MitarbeiterInnen und KollegInnen hinsichtlich optimaler Ernährung am Arbeitsplatz erfahren zurzeit große Nachfrage und Beliebtheit. Gemeinsames Kochen und Essen sind nicht nur teambildende Elemente, sondern bieten auch Platz für Wissens- und Ansatzvermittlung für ein gut-funktionierendes BGM-Konzept. Beim ÖBSV TALK #2 im Mai 2023 gehen wir in die Operative und laden euch dazu ein, gemeinsam mit uns zu kochen. Wir haben ein buntes Programm aus Ernährungsvorträgen und Best-Practice-Wissen zusammengestellt, damit ihr mit neuen Inputs in den Berufsalltag zurückgehen & ernährungstechnisch voll durchstarten könnt.
INFORMATIONEN
- DO., 25.05.2023
- 11.00-14.30 Uhr
- ConFusion Kochschule, Fuchsthallergasse 12, 1090 Wien
- Kostenlose Teilnahme – nur 13 Tickets verfügbar!
SPEAKERINNEN
- Chef #1: Carmen Klammer | Ernährungsberatung Klammer | Kochkurs
- Chef #2: Martina Lang | Sportlerin, Trainerin, Köchin | Kochkurs
- Speaker #1: Marion Budovinsky | dipl. Ernährungstrainerin, karriere.at | Best Practice, Wirtschaft
- Speaker #2: Elena Meier | Personalleitung, KELAG Energie | Best Practice, Wirtschaft
- Speaker #3: Klaus Innerebner | Geschäftsführer & Insalateur Juchu OG | Best Practice, AnbieterIn
PROGRAMM
- 11.00 – 11.30 Uhr: Welcome & Speaker #1
- 11.30 – 11.45 Uhr: Speaker #2
- 11.45 – 12.00 Uhr: Speaker #3
- Ab 12.00 Uhr: Gemeinsames Kochen & Essen mit Chef #1 & Chef #2
ANMELDUNG
- Anmeldung ab April 2023 möglich!
LINKS
- Haftungsausschluss & Teilnahmebedingungen
- Ihr habt Fragen? Schickt uns ein Mail an info@firmensport.at oder schickt uns eine
WhatsApp Nachricht an +43 664 1706839. - Folgt uns auf Social Media:
YouTube